Топ 12 самых необычных зубных паст!

О том, что такое зубная паста и зачем она нужна, знает каждый из нас, но большинство привыкли к тому, что все пасты имеют схожий по форме тюбик, а так же мятный или какой-нибудь незамысловатый мятно-фруктовый вкус. Именно поэтому мы решили рассказать вам о самых необычных, интересных и даже шокирующих зубных пастах мира. И так, наш ТОП-12!


1. Twin Lotus Original Herbal



Первое место занимает очень неприятная на вид тайская зубная паста Twin Lotus Original Herbal. Внешний вид данной пасты действительно оставляет желать лучшего, и она по праву считается самой непривлекательной зубной пастой в мире. Но главное в ней не то, как она выглядит, а ценное содержание, она состоит из огромного количества ценных и полезных трав, включая лотос.


2. Зубная паста со вкусом бекона




Вид аппетитного скворчащего бекона зачастую ассоциируется со вкусным завтраком, особенно у жителей США. И кто как не американцы были просто обязаны создать зубную пасту именно с этим вкусом. Следует отметить, что эффективностью она не отличается, но тем не менее очень полюбилась и стала крайне популярна в Штатах.


3. Паста со вкусом алкоголя


«Шампанское по утрам пьют только или аристократы, или дегенераты» - так говорил в одном известном и любимом нами фильме персонаж Анатолия Папанова Лёлик. А как же быть с теми, кто чистит им зубы? Основной ингредиент этих паст – алкоголь, а количество видов настолько разнообразно, что ассортимент удовлетворит каждого желающего приобрести данную пасту.



Основной ингредиент каждого тюбика – скотч или бурбон. Если вам больше нравится, то можете использовать содовую вместо воды, когда чистите зубы.



А еще на ваш выбор бургундская, шабли, сухое шампанское, виски, пинаколада.


4. Зубная паста с колпачками на двух концах



Немного уйдем от вкусового разнообразия и обратим внимание на форму зубной пасты. Теперь проблема с оставшейся в запаянном конце тюбика зубной пастой решена – его просто нет. Зато есть два колпачка. Насколько же это стало удобнее, лично мы ответить затрудняемся.


5. Чёрная зубная паста




Следующая в нашем списке удивительных паст – черная зубная паста Monkey Brand. В ее состав входят травы и … мелко дробленый древесный уголь. Естественно такая паста обладает хорошим отбеливающим эффектом, так как по механизму воздействия напоминает пескоструйную обработку. Но мы бы не рекомендовали злоупотреблять данным ноу-хау, уж слишком велик риск стереть драгоценную эмаль.


6. Блестящая зубная паста



Далее в нашем списке французская зубная паста Email Diamant Rouge. С ней ваша улыбка будет поистине ослепительной, что не удивительно, так как ее секрет в содержании в ней миллиона светоотражающих микрочастиц. Но есть один нюанс! «Ослепительными» будут еще и десны и язык и вся ротовая полость в целом, так как микрочастицы, конечно же, не имеют тенденции локализовываться исключительно на зубах, они будут везде, где побывала паста, хотя это неудобство легко устраняется обычным полосканием водой.


7. Японская зубная паста из угля




Японская черная паста. И тут у вас, конечно же, возникнет вопрос: « Чем же она отличается от пасты №5?»А отличается она тем, что уголь в ней замещен сажей. Данная паста производится с 2003 года и завоевала определенное признание среди японцев.

8. Шоколадная зубная паста




Казалось бы, что удивительного в зубной пасте со вкусом шоколада? А вот что! Удивительна она тем, что речь идет об ограниченной партии зубной пасты Closeup Flavalicious Choco Loco от корпорации Unilever Filippines. Ее секрет в том, что вместо фтора она содержит в себе экстракт какао, что, по мнению одного из местных ученых, гораздо эффективнее в борьбе за здоровье зубов.



И еще один вид зубной пасты со вкусом шоколада


9. Паста с разными вкусами




Любите разнообразие? Неординарность? Новые впечатления? Тогда эта зубная паста для вас! В ее палитре 31 аромат! Данные пасты имеют низкую абразивность, а как следствие являются щадящими для эмали зубов, не сильно пенятся, содержат полезные травы и, конечно же, способны удивить вкусами: йогурт, тыквенный пудинг, мед, черника, киви, карри и другие.


10. Австралийские гвардейцы, которым нужно откручивать голову




И снова о форме! Гвардейцы на страже ваших улыбок! Зубная паста в тюбике в виде гвардейца, добыть из него пасту довольно легко, необходимо всего лишь открутить гвардейцу голову.


11. Зубная паста с тюбиком в виде ракеты



Зубная паста в виде ракеты. Всем, кто ежегодно празднует День Космонавтики, посвящается! Только вот приобрести данную пасту не так-то просто, так как она давно не выпускается.


12. Зубная паста в виде таблеток для жевания




И завершает наш ТОП-12 зубная паста в виде таблеток для жевания. Только представьте себе, не нужно каждое утро чистить зубы! Съел таблеточку и радуешь окружающих свежим дыханием и белоснежной улыбкой… Хорошая новость – такие таблетки есть! Плохая – желаемого эффекта без зубной щетки вы не получите! По сути, это та же зубная паста, только в твердом виде. Таблетку необходимо разжевать и при помощи зубной щетки традиционно почистить зубы.


На самом деле зубных паст еще огромное количество, но рассказать обо всех просто невозможно, ведь их великое множество, кроме того, их с каждым годом становится всё больше и больше, чтобы удовлетворить предпочтения даже самого требовательного потребителя. И напоследок! Не забывайте, что зубную пасту, как и зубную щетку нужно периодически менять! Пасту следует менять каждые 2-3 месяца, обусловлено это тем, что наша микрофлора полости рта быстро привыкает к компонентам зубной пасты и ее лечебное действие сводится к нулю.

Консультация по телефону
У вас есть вопрос? Закажите обратный звонок и наш специалист даст вам рекомендации по теме
Задать вопрос

Заказать звонок

Вы знаете, какая вам нужна услуга?
Запишитесь прямо сейчас и получите скидку!

Мне удобно получить звонок в период времени:

Записаться на прием

Запишитесь прямо сейчас и получите скидку 10%!

Оставить отзыв

Понравились наши специалисты?
Поблагодарите врача!

Политика
конфиденциальности

Компания "Улыбка" собирает личную информацию о вас (персональные данные) всякий раз, когда вы ее предоставляете в магазинах Компании, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой компании "Улыбка" о защите персональных данных, вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа или других документов, в том числе в магазинах Компании, вы можете предоставить следующую информацию:
 Имя, Фамилия, Отчество;
 Данные документа, удостоверяющего вашу личность;
 Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с вами;
 Логин и пароль, которые вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;

Во время распродаж, акций и других рекламных кампаний, проводимых предприятиями, скидки могут не распространяться.

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:
 IP-адрес пользователя;
 Тип браузера;
 Дата, время и количество посещений;
 Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
 Сведения о местоположении;
 Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
 Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).