5 мифов об имплантации зубов

Процедура имплантации зубов окружена огромным количеством мифов, а всё это от элементарного страха и незнания того, как она проходит, но эти страхи и мифы легко развеет врач-стоматолог-имплантолог на консультации, но тем не менее, мы попытаемся опровергнуть для вас пять на наш взгляд основных мифов. Итак, наша пятерка самых распространенных мифов:

  1. Первый миф, конечно же, по поводу невероятной заоблачной стоимости имплантации. Срок службы коронки на импланте минимум 25 лет, срок службы мостовидного протеза не более 8. Таким образом, за 25 лет вам придется протезироваться минимум 3 раза, кроме того, необходимо учитывать стоимость подготовки под протезирования опорных зубов, на которых будет держаться мост, к тому же протезированные зубы не всегда могут пережить такой срок, как 25 лет.
  2. Импланты отторгаются! Это миф! Во-первых, титан, из которого изготавливаются импланты, биоинертный материал, во-вторых, имплант может отторгнуться в случае, если у пациента есть определенные проблемы со стоматологическим здоровьем и при нескольких хронических заболеваниях. НО! Перед имплантацией всегда проходит обширная консультация имплантолога, проводится диагностика, собирается анамнез, ни один уважающий себя хирург-имплантолог, который дорожит своей репутацией, не станет ставить имплант, если знает, что он не приживется. Так же пациенты всегда предупреждаются, если есть хоть какой-то риск отторжения. По статистике 98,9% имплантов приживаются без проблем, а это очень высокий процент!
  3. Это больно! И снова миф! Современная анестезия творит чудеса, все неприятные и болезненные ощущения сводятся на нет. Имплантация всегда проходит под адекватной анестезией. Так же сейчас есть возможность поставить имплант под седацией или, как часто можно услышать в рекламе, «во сне». Вы не только ничего не почувствуете, но и вряд ли вспомните, что-то негативное.
  4. Большое количество противопоказаний. Абсолютных противопоказаний нет, есть временные, такие как беременность, стоматологические заболевания, обострения хронических заболеваний организма в целом. Сейчас имплантологи работают даже с теми пациентами, у которых есть системные заболевания внутренних органов.
  5. Отсутствие зубов на время приживления имплантов. И вновь миф! Современная стоматология обладает достаточным арсеналом методов временного протезирования, поэтому эстетические вопросы больше не являются проблемой.

Не бойтесь ставить импланты, ведь это поистине то достижение стоматологии, которое способно кардинально поменять качество жизни!

Консультация по телефону
У вас есть вопрос? Закажите обратный звонок и наш специалист даст вам рекомендации по теме
Задать вопрос

Заказать звонок

Вы знаете, какая вам нужна услуга?
Запишитесь прямо сейчас и получите скидку!

Мне удобно получить звонок в период времени:

Записаться на прием

Запишитесь прямо сейчас и получите скидку 10%!

Оставить отзыв

Понравились наши специалисты?
Поблагодарите врача!

Политика
конфиденциальности

Компания "Улыбка" собирает личную информацию о вас (персональные данные) всякий раз, когда вы ее предоставляете в магазинах Компании, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой компании "Улыбка" о защите персональных данных, вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа или других документов, в том числе в магазинах Компании, вы можете предоставить следующую информацию:
 Имя, Фамилия, Отчество;
 Данные документа, удостоверяющего вашу личность;
 Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с вами;
 Логин и пароль, которые вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;

Во время распродаж, акций и других рекламных кампаний, проводимых предприятиями, скидки могут не распространяться.

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:
 IP-адрес пользователя;
 Тип браузера;
 Дата, время и количество посещений;
 Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
 Сведения о местоположении;
 Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
 Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).